Digitale Transformation in der Gastronomie – Chancen und Risiken
Referent: Markus Mosimann, Inhaber crepery Winterthur
Die fortschreitende Digitalisierung eröffnet der Gastronomiebranche zweifelsohne neue Möglichkeiten, birgt jedoch auch Herausforderungen, die über reines Effizienzdenken hinausgehen. Wenn wir die Gastronomie weiterhin als eine Dienstleistung betrachten, die mehr als nur die Bereitstellung von Nahrungsmitteln umfasst, stossen wir auf Fragestellungen an der Schnittstelle zwischen Mensch und digitalen Anwendungen.
Diese Fragen erfordern eine konsistente Philosophie, um eine harmonische Verbindung zwischen beiden zu schaffen. Markus Mosimann, Inhaber der grepery Winterthur, zeigt anhand von theoretischen Überlegungen und betrieblichen Beispielen auf, wie dieses Spannungsfeld in der Praxis aussieht, und welche Interessenskonflikte zu berücksichtigen sind.
Im Anschluss des Referats von ca. 45 Minuten gibt es ein gemeinsames Mittagessen vor Ort.
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